郁之@有缘晋江见

最近跑去晋江写长篇了。
缘见。
(晋江里有人先我一步注册了“郁之”作为笔名_(:з」∠)_声明一下我会重新取名字)

郁而为之,随性而为——
郁之。
头像and顶部封面by云崽
杂食第一。
乙女和耽美都产,没天雷,热爱逆cp。
注意避雷。
是个写手,画技磨练中。最近在不务正业做游戏。
以上,谢谢宇宙第一可爱的你愿意关注不成熟的我。

我佛了

原本的介绍内容是:

“对于你来说,信浓是一个既活泼可爱、又能够掌握好调皮的分寸,不会让人头疼的乖孩子。

宛如灵巧的小鸟儿般,非常的惹人怜爱。

同时,也狡猾得不像话。

——与外表不同的那份专属于小恶魔的狡黠,是只有你才知道、与他互相角逐的秘密♥

 

*本作为《刀剑乱舞》的衍生乙女向游戏,版权归原作所有。同时也是本人计划制作的系列同人《恋爱乱舞》第一作。

用官腔严肃回来,本作并未完全采取原作故事背景,欢迎自行带入。

仿照回短信的游戏方式、可攻略人物为信浓藤四郎、结局多样等待你来收集。

那么、请和超可爱超粘人的年下男孩信浓谈恋爱吧!”



在经历字数限制和无数次修改后依然显示包含非法字符后就变成了这样:

“对于你来说,信浓是一个既活泼可爱,又能够掌握好调皮的分寸,不会让人头疼的乖孩子。 宛如灵巧的小鸟儿般,非常的惹人怜。爱。 同时,也狡。猾得不像话。 与外表不同的那份专属于小恶。魔的狡。黠,是只有你才知道,与他互相角逐的秘。密。”

这是什么几把

评论(6)
热度(9)

© 郁之@有缘晋江见 | Powered by LOFTER