郁之@有缘晋江见

最近跑去晋江写长篇了。
缘见。
(晋江里有人先我一步注册了“郁之”作为笔名_(:з」∠)_声明一下我会重新取名字)

郁而为之,随性而为——
郁之。
头像and顶部封面by云崽
杂食第一。
乙女和耽美都产,没天雷,热爱逆cp。
注意避雷。
是个写手,画技磨练中。最近在不务正业做游戏。
以上,谢谢宇宙第一可爱的你愿意关注不成熟的我。

虽然我只是个在es乙女圈里安静吃粮的咸鱼_(:3J∠)_关注我的朋友们估计也多半和es乙女圈没什么关系,但鉴于xy不是只写es乙女的人,也有写全职等作品,因此我觉得我还是说一下好了(只想看戏并没有打算掺和进去,就说一下吃完瓜的感想而已

我是坚决讨厌/反对xy的,最主要的原因是:


她抄袭。


性质和之前宵旬太太的一样,直接照搬网络/现实中的情话拿来当作她个人的,没有注明任何出处。(具体可以去微博@ES雷文吐槽上看_(:3J∠)_截图都在(是的我就是吃瓜不嫌事大的人

我是很讨厌抄袭的,但是因为宵旬太太道歉并且删了文所以我决定重新喜欢上改过自新的太太。

反观xy,被挂后丝毫没有提她自己抄袭的事情,只是不断发表“别人挂她笔下人物ooc”等言论,毫无悔改之意。


综上所述,喜欢/支持xy的妹子可以取关我了。

(很好奇发完这篇后会掉多少粉_(:3J∠)_画画完回来统计一下,娜娜子那张马上涂完了真是美滋滋

评论(8)
热度(16)

© 郁之@有缘晋江见 | Powered by LOFTER